SportFootball

Amical: la Guinée battue en Mauritanie

Samedi, la Guinée rencontrait la Mauritanie, en amical. Pour sa première sur le banc guinéen, Paul Put a vu son…

Samedi, la Guinée rencontrait la Mauritanie, en amical. Pour sa première sur le banc guinéen, Paul Put a vu son équipe s’incliner (2-0).

Les Mauritaniens, qui évoluaient à domicile, se sont imposés grâce à des buts inscrits par Hassen El Id (51ème) et Ely Cheikh Voulany (70ème).

François Kamano, l’attaquant des Girondins de Bordeaux, était titulaire au coup d’envoi et a joué 45 minutes. Issiaga Sylla, le défenseur de Toulouse, a également débuté la partie dans les rangs guinéens.

Baïssama Sankoh, le défenseur ou milieu de terrain défensif de Caen, n’a lui pas pris part à cette rencontre.