SportFootball , Sport

Espagne: Le Syli national s’incline face au Chili (3-2)

Trois jours après sa défaite contre les Comores, le Syli de Didier Six s’est incliné ce mardi 15 octobre devant…

Trois jours après sa défaite contre les Comores, le Syli de Didier Six s’est incliné ce mardi 15 octobre devant le Chili  (3-2) à  Alicante (Espagne).

Les Chiliens, sans leur star Alexis Sanchez –  blessé contre la Colombie, samedi 12 octobre – ont réussi à renverser la situation à la seconde période, durant laquelle ils ont marqué tous leurs trois buts.

La Guinée avait réussi à ouvrir le score à la 38minute par l’entremise d’Ibrahima Sory Conté « Maybra ». Le milieu de Beroe Stara Zagora (Bulgarie) a profité d’une belle passe de Kamso Mara.

Fernando Meneses (63’) a égalisé pour les Sud-Américains.  Felipe Mora (71’) et Arturo Vidal (P, 74’) ont donné l’avantage au Chili. Le Syli national a poussé pour revenir. Ibrahima Camara a réduit le score à dix minutes de la fin de la rencontre. Les hommes de Didier Six y ont cru et ont même réussi à faire douter la 17nation au classement Fifa du mois de Septembre dernier. Mais le score est resté trois buts à deux (3-2).

Source : Guineenews.org