SportFootball

Ligue 1 : le Hafia FC tombe face à Gangan

Battue en déplacement sur le score de 0 but contre 2, le club reste deuxième au classement après 14 journées…

Battue en déplacement sur le score de 0 but contre 2, le club reste deuxième au classement après 14 journées de championnat.

Le Gangan FC a dominé (0-2)  jeudi au stade du 28 septembre à l’occasion de la 14ème journée de ligue 1. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Kilé Bangoura (11’) et de Naby Camara (80’). Avec cette victoire, le Gangan FC a décroché son cinquième succès de la saison face à une équipe des vert et blanc qui a fini le match à dix après l’expulsion de Martial en seconde période.

Au classement le Hafia FC reste à la deuxième place (26 points) et le Gangan est cinquième (20 points). La prochaine sortie du Babata aura est prévue mardi en coupe de la CAF avec le match retour contre Energie FC du Bénin. A l’aller, le club de KPC a perdu (1-0) à l’aller à Cotonou.

La 14ème journée prend fin ce vendredi avec un derby au programme. Le Horoya AC sera face à l’Atlético de Coléah au stade du 28 à partir de 16 heures TU.