InternationalAPA

Super coupe d’Afrique : Al Ahly d’Egypte remporte le sacre aux dépens de la RSB (2-0)

Le club égyptien d'Al Ahly a remporté, vendredi, la Super coupe d'Afrique aux dépens la Renaissance Sportive de Berkane (RSB),…

Le club égyptien d’Al Ahly a remporté, vendredi, la Super coupe d’Afrique aux dépens la Renaissance Sportive de Berkane (RSB), sur le score de 2 buts à 0 au Stade Jassim Bin Hamad à Doha, au Qatar.Le premier but des Egyptiens a été inscrit à la 56è minute à la faveur d’un tir cadré de Mohamed Charif avant que son coéquipier Mohsen Katala ne double la mise à la 82è minute.

Après cette victoire, Al Ahly a renoué avec la Super coupe d’Afrique dont le dernier titre remonte à 2014.

La supercoupe met aux prises le champion de la Ligue des champions d’Afrique au champion de la Coupe de la CAF.